Sonntag, 27. April 2014

Nudeln mit Käsesauce

Wiedermal ein Rezept, das aus Lust und Laune entstanden ist. Deshalb ist es auch super einfach, schnell fertig und genau das Richtige für Käsefans. Da macht Kochen richtig Spaß! :-D

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Zwiebel (weiß oder rot)
  • 2 Möhren
  • 200g Schmelzkäse
  • Nudeln ( z.B. Vollkorn-Penne)
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abschrecken. Möhren schälen und in dünne Halbmonde schneiden. Die Zwiebel würfeln und alles zusammen in einem kleinem Topf ca.5 in etwas Öl dünsten.
  2. Schmelzkäse hinzugeben und mit etwas heißem Wasser verdünnen, damit die Sauce dünnflüssiger wird. 
  3. Nun können die Nudeln mit der Soße übergossen werden. Guten Appetit!

Keine Kommentare: